La plataforma permite entregar puntos de manera manual a cada uno de los clientes. En este caso, se puede entregar la cantidad de puntos que el cliente tenía en su cuenta anterior a la nueva y luego proceder a deshabilitar la cuenta que ya no utiliza. Aquí encontraras...